ブックタイトル長野県伊那市工業技術ガイド2016

ページ
83/112

このページは 長野県伊那市工業技術ガイド2016 の電子ブックに掲載されている83ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

長野県伊那市工業技術ガイド2016

INA INDUSTRIAL TECHNOLOGY GUIDE株式会社ミヤシタフーズ本社・機械部(Mテック)〒396-0012伊那市上新田2372-2TEL.0265-72-1221FAX.0265-76-3422食品工場〒396-0215伊那市高遠町小原540 TEL.0265-94-1105FAX.0265-94-1106■ホームページhttp://www.miyashita-foods.co.jp会社概要■代表取締役/宮下貴光■創業/昭和47年11月■社員数/100名■業種/食品製造と食品機械器具■資本金/2,000万円■主要取引先/日清製粉グループ日清フーズ日本食研▲本社・機械部(Mテック)▲五目厚焼▲プレーンオムレツ▲高遠工場全景我が社の特徴▲クレープケーキ創業当時より、たまご焼きを中心とした卵加工食品の製造を手掛けておりますが近年は嗜好の多様化により、お好み焼き・クレープケーキ等々(冷凍食品)生産品目も多岐に渡っております。また工場の製造機械・生産ラインは、自社製作の設備であり機械部門(Mテック)におきましては、長年の食品製造の経験を生かしながら食料品製造装置の設計・製造・販売をさせていただいております。主要製品食品部門:厚焼玉子オムレツお好み焼タコ焼クレープケーキ機械部門:厚焼自動焼成機コンベアーオートスチーマー■主要設備(食品工場(高遠)設備)設備名型・能力1F焼成ラインお好み焼・オムレツ・厚焼玉子トンネルフリーザー500kg / Hスパイラルフリーザー500kg / H原料調合設備、包装機設備製品保管冷凍庫、移動ラック付-22℃、500t保管その他生産設備2Fクリーンルーム生産ラインケーキ、菓子類スパイラルフリーザー300kg / Hバッチフリーザー200kg / Hその他生産設備2Fトッピングルームトッピングラインスパイラルフリーザー300kg / H台数8ライン2基2基2ライン1基2基2ライン1基82