ブックタイトル工業技術ガイド2018

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概要

工業技術ガイド2018

株式会社 木曽屋〒396-0217 伊那市高遠町上山田78番地 TEL.0265-94-2323 FAX.0265-94-2330■Eメール info@kisoya.co.jpINA INDUSTRIAL TECHNOLOGY GUIDE会社概要■ 代表取締役/熊谷 友宏■ 創   業/昭和30年9月■ 社 員 数/36名■ 業   種/その他■ 資 本 金/2,000万円■ 主要取引先/(株)イトーヨーカ堂        ユニー(株)        イオンリテール(株)        (株)ツルヤ、(株)ニシザワ        (株)デリシア、JA上伊那        (株)マルイチ産商        (株)丸水長野県水、昭産商事(株)        (株)日本アクセス、(株)東京三八        一神商事(株) 他我が社の特徴 長野県内で契約栽培した玄そばを石臼で丹念に挽き、挽きたてのそば粉を南アルプス仙丈ヶ岳の雪解け水が伏流水となった高ミネラル天然水を使用し製造しております。賜各宮様献上の栄はじめ、信州そば品評会に於いて農林水産大臣賞、農林水産省食料産業局長賞、長野県知事賞他、毎年連続受賞、また産学官連携による伊那地域アマランサス研究会に所属し栄養価の高い雑穀として伊那産のアマランサス入り麺の開発を行い、アマランサスの普及と地域振興に取り組んでおります。得意技術 原料・水・製造技術にこだわる当社は、契約栽培しているため地域限定の玄そばを使用し、産地の味を生かした製品造りと、自社ブランド商品のほか、取引先様のご要望に応じた製品造りができます。生そば、半生そば、乾そばは、長時間低温熟成製法による奥義。労働大臣認証製麺技能士工場主要製品○生そば・半生そば・乾そば・各種贈答品・・・献上絵島蕎麦・絵島八割蕎麦・入野谷郷そば・高遠からつゆそば・高遠そば・仙丈ヶ岳そば・八ヶ岳地粉そば・安曇野高原そば・信州そば(七割・八割)・包丁切そば・桜そば・野沢菜そば・アマランサスそば○生麺・・生中華・アマランサスラーメン○茹麺・・茹絵島そば・茹うどん・    アマランサスうどん○蒸麺・・チャーローメン・無かんすい焼そば(かんすい不使用)■主要設備設備名自動製麺機全自動蒸し茹上機自動移行式茹上機乾麺自動切断機乾麺自動計量結束機ピロー包装機シュリンク包装機自動包装機インクジェットプリンター自動冷水機冷蔵設備・冷凍設備炉筒煙管式ボイラー丸菊麺機・ソディック山本商事細田工業西村製作カワカミ大森機械工業インターナショナル三興トーヨーパッケン、他キーエンス三菱重工三菱重工石川島播磨重工一式一式一式一式一式一式6台2台1台1台2台1台1台16台2台1基6室1基メーカー型・能力台数79