ブックタイトル工業技術ガイド2018

ページ
84/118

このページは 工業技術ガイド2018 の電子ブックに掲載されている84ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play

概要

工業技術ガイド2018

ハナマルキ株式会社 伊那工場〒399-4501 伊那市西箕輪2701 TEL.0265-74-1911 FAX.0265-74-1878■ホームページ http://www.hanamaruki.co.jp食品安全マネジメントシステムの国際規格FSSC22000認証取得INA INDUSTRIAL TECHNOLOGY GUIDE会社概要■ 代表取締役/花岡 俊夫■ 創   業/大正7年11月■ 社 員 数/300名(伊那工場50名)■ 業   種/味噌および即席みそ汁の        製造・販売■ 資 本 金/1億円■ 本社事務所/東京都中央区日本橋茅場町我が社の特徴 「私どもの企業理念は「素材とモノ作りを大切にしていく。」です。味噌の原料はいたってシンプル。それらが発酵の力により、香り高く旨みにあふれる味噌という調味料を生み出してくれます。 厳選した原料(素材)を厳しい検査体制で受け入れ、1000年を超え培われた味噌作りの伝統技術と最新の科学技術を融合させ、素材をよさを引き出すモノ作りを行っています。得意技術 2001年6月に操業を開始した伊那工場は、2016年5月に食品安全マネジメントシステムの国際規格FSSC22000を取得いたしました。 「安全でより高品質な味噌作りを進めながら、環境との共生を図りたい。」創業100年を迎えるハナマルキはこれからも進化し、深化して、皆様から喜ばれ、ご支持いただけれる製品作りに取り組んで参ります。主要製品■ カップ詰め味噌■ ピロー詰め味噌■ 加工用味噌■ 贈答用品■ 即席みそ汁カップ詰め味噌83