ブックタイトル工業技術ガイド2018

ページ
89/118

このページは 工業技術ガイド2018 の電子ブックに掲載されている89ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play

概要

工業技術ガイド2018

有限会社 グルップボエンデ カモシカシードル醸造所〒396-0029 伊那市横山10955-14 TEL.0265-73-0580 FAX.0265-73-0582■ホームページ kamoshikacidre.jp ■Eメール cidre@kamoshikacidre.jpINA INDUSTRIAL TECHNOLOGY GUIDE会社概要■ 代表取締役/入倉 哲郎■ 創   業/2002年7月■ 社 員 数/3名■ 業   種/食品・醸造■ 資 本 金/24000万円■ 主要取引先/市内酒類販売店       株式会社ながの東急百貨店我が社の特徴 カモシカシードル醸造所は、醸造だけでなくお酒に適したリンゴを自家栽培している醸造所です。 愛情をこめて育てたリンゴから作られる風味豊かで安全・安心な農家のシードル(LeCidre Fermier d'Ina [ル シードル フェルミエ])をぜひお楽しみください。得意技術果実酒の製造業 果実(主にりんご、洋梨、イチゴ、ぶどう等)を搾汁、酵素処理、発酵、ろ過、詰口などの工程を経てシードルや、ワイン、スパークリングワインなどの製造ができます。■ La 1ere saison Brut / Doux■ La 2e saison Brut / Doux■ La 3e saison Brut/ Doux■主要設備設備名TICO60MulimixT70 ICDRAPOLLODexter80Dexter50メーカー型・能力台数主要製品ZambelliZambelliZambelliFlextankFlextankFlextank300BAR800kg/1h32÷750 rpm875L300L200L1台1台1台3台5台3台88