ブックタイトル工業技術ガイド2018

ページ
92/118

このページは 工業技術ガイド2018 の電子ブックに掲載されている92ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play

概要

工業技術ガイド2018

株式会社 イチハラフーズ 伊那工場〒396-0026 伊那市西町5380番地1 TEL.0265-74-8844 FAX.0265-74-8862INA INDUSTRIAL TECHNOLOGY GUIDE会社概要■ 代表取締役/遠藤 新二■ 創   業/1981年12月■ 社 員 数/100名■ 業   種/食品■ 資 本 金/1000万円■ 主要取引先/日清製粉グループ我が社の特徴 スパゲッティ・グラタンのパスタ類専用工場として、昭和56年に千葉県市原市で創業いたしました。その後の生産増加に対応する為、平成14年に伊那市にHACCPシステム管理対応のスパゲティ専用工場を新設し、現在に至っております。得意技術 食品安全基準HACCPに対応、また、国際規格の食品安全マネジメントシステムISO22000を取得しており、高次元での食品安全を実現しております。■ 冷凍調理スパゲッティ主要製品2009年3月 日本冷凍食品協会認定工場 2012年2月 ISO-22000認証取得▲冷凍調理スパゲティ:ナポリタン、たらこ ▲盛り付け例:ナポリタン ▲盛り付け例:ナポリタン、たらこ■主要設備設備名連続麺ボイル槽ソース用ニーダー麺混合機スパイラルフリーザートップシール機金属検出機X線異物検出器横ピロー包装機91