ブックタイトル工業技術ガイド2019
- ページ
- 90/120
このページは 工業技術ガイド2019 の電子ブックに掲載されている90ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 工業技術ガイド2019 の電子ブックに掲載されている90ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
工業技術ガイド2019
▲五目厚焼▲プレーンオムレツ▲クレープケーキ株式会社ミヤシタフーズINA INDUSTRIAL TECHNOLOGY GUIDE我が社の特徴 創業当時より、たまご焼きを中心とした卵加工食品の製造を手掛けておりますが近年は嗜好の多様化により、お好み焼き・クレープケーキ等々(冷凍食品)生産品目も多岐に渡っております。また工場の製造機械・生産ラインは、自社製作の設備であり機械部門(Mテック)におきましては、長年の食品製造の経験を生かしながら食料品製造装置の設計・製造・販売をさせていただいております。主要製品食品部門 : 厚焼玉子 オムレツ お好み焼 タコ焼 クレープケーキ機械部門 : 厚焼自動焼成機 コンベアー オートスチーマー■主要設備 (食品工場(高遠)設備)設備名お好み焼・オムレツ・厚焼玉子500kg / H500kg / H-22℃、500t保管ケーキ、菓子類300kg / H200kg / H300kg / H8ライン2基2基2ライン1基2基2ライン1基型・能力台数1F 焼成ライントンネルフリーザースパイラルフリーザー原料調合設備、包装機設備製品保管冷凍庫、移動ラック付その他 生産設備2F クリーンルーム生産ラインスパイラルフリーザーバッチフリーザーその他 生産設備2F トッピングルームトッピングラインスパイラルフリーザー■ホームページ http://www.miyashita-foods.co.jp本社・機械部(Mテック) 〒396-0012 伊那市上新田2372-2 TEL.0265-72-1221 FAX.0265-76-3422食品工場 〒396-0215 伊那市高遠町小原540 TEL.0265-94-1105 FAX.0265-94-1106▲本社・機械部(Mテック)会社概要■ 代表取締役/宮下 貴光■ 創 業/昭和47年11月■ 社 員 数/100名■ 業 種/食品製造と食品機械器具■ 資 本 金/2,000万円■ 主要取引先/日清製粉グループ 日清フーズ 日本食研▲高遠工場全景89