ブックタイトル工業技術ガイド2019

ページ
96/120

このページは 工業技術ガイド2019 の電子ブックに掲載されている96ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

工業技術ガイド2019

ブックを読む

Flash版でブックを開く

概要

工業技術ガイド2019

米玉堂食品 株式会社〒399-4501 長野県伊那市西箕輪2148-168 TEL.0265-72-5008 FAX.0265-72-5018■ホームページ http://www.beigyokudo.jp ■Eメール arigatougozaimasu@beigyokudo.jpINA INDUSTRIAL TECHNOLOGY GUIDE会社概要■ 代表取締役/杉本 德治■ 創   業/1903年12月■ 会社設立/1952年11月■ 社 員 数/121名■ 業   種/菓子製造業■ 資 本 金/2,325万円■ 本   社/長野県上伊那郡       辰野町大字伊那富2582■ 主要取引先/大手食品メーカー        原料メーカー        食品問屋 等我が社の特徴 当社はビスケット、クッキー、クラッカーなどの焼き菓子の製造を行っております。 創業以来辰野町にて生産活動を続けて参りましたが、2018年2月に生産拠点となる工場として伊那工場を建設しました。 両工場にて、40mほどのオーブンを6本所有し、様々な種類の焼き菓子製品を製造しています。 現在は大手食品メーカー様から注文を受けて生産を行うOEMが主体になっておりますが、将来的には、伊那谷を代表する米玉堂ブランドの焼き菓子を作り上げたいと思っております。これからも安全で安心な、お客様の笑顔に繋がる焼き菓子を作り続けて参ります。得意技術●長年の研究・開発で培った製造技術により、お客様からのあらゆるご要望の 製品、また大量生産のご要望にお応えすることができます。●最新の検査、検品システムを導入し、安全安心で高品質な製品を製造致します。■ ビスケット、クッキー、クラッカー主要製品■主要設備設備名品種別製造ラインオーブン(スチール、メッシュ) 自動搬送装置(小麦粉・砂糖・粉砕品)パレタイジングロボット 原料計量機粉糖機   混合機生地粉砕装置成型機包装設備95